• 24

    Nov

    Believe..

    kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi dalam hidup kita, bahkan 1 detik kedepan pun kita tidak tau.. dan kita harus percaya bahwa apa yang terjadi dalam hidup kita, baik itu kesenangan atau kesusahan itu merupakan anugerah.. dan itu pasti yang terbaik untuk kita, satu hal yang mungkin bisa dijadikan pegangan dalam hidup JanganPernah Takut Akan Kehilangan.. karena di dunia ini tidak satu pun yang hakiki milik kita..Saat disinilah, ditempat inilah, kita baru sadar bahwa kita sangat tampak tak ada artinya sama sekali.. Apa y...
  • 28

    Oct

    Air mata ..

    hidup adalah misteri .. aku sangat merasakan nya dalam hidup ini, kita tidak bisa tau apa yang akan terjadi dalam hidup kita, bahkan 1 detik kedepan pun kita tidak tau.. rasanya baru kemaren aku merasakan sesuatu yang membuat aku putus asa dalam menghadapi hidup, dan sahabat yang paling setia menemani aku adalah Air Mata sementara hari2 ku menuntut aku harus tetap cheer up, pekerjaaan dari mulai Play boy kabel, Ngelenong nyook, saat itu Duta Caplang, Kiss yang setiap sabtu nya Live, Gerobak Rejeki blum lagi acara Off Air, yang klien taunya aku selalu ceria, lucu, seru, cerewet, heboh, rasanya berat sekali aku melalui hari2 itu.. aku hampir lari dari kenyataan s...
  • 23

    Oct

    killing time

    seneng banget akhir nya bisa nulis di blog, hihi.. kasian yaa ;p yaa maklum lah kalau dah shooting ngga tau mana yang namanya pagi, siang, sore, malem.. trus kalau ada waktu dikit bawa’annya Zzzzz .. secara tiap hari bogor-jakarta, lumayan kan :) naaahhh, sekarang ini aku lumayan banget lebih santai karena lagi konsen buat nyiapin wedding ku nanti, doain yaa, biar semua berjalan lancar.. deg, deg kan banget, karena bentar lagi tapi seru, kemaren aja aku baruprewed cape nya luar biasa, karena in door dan out door, trus design undangan.. kalau urusan makanan sih mertua ku.. yaa ibu2kan lebih ngerti lah urusan kaya gitu.. sekarang aku juga lagi nyicil, nama2 yang nan...
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post